붉은 건포도와 복숭아 사과 소스

붉은 건포도와 복숭아 사과 소스
붉은 건포도와 복숭아 사과 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 반찬은 211 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비용 $3.06 서빙 당--우리는 오히려 비싼 찾을 수 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,히비스커스 허브 차,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 레드 커런트&복숭아 스무디, 복숭아,건포도 및 실란트로 처트니,및 망고 복숭아 사과 소스 비슷한 요리법.

지침

1
사과,복숭아 및 차를 큰 냄비 스타일의 팬에 가볍게 끓입니다. 중간 높은 열에 열을 감소시키십시오;과일이 연약할 때까지,대략 30 분 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
보존을 위해,보존을 위해,
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
차
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
팬에서 초과 액체를 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
과일 혼합물을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
4
마요라나,생강 가루,딸기를 과일 혼합물에 저어줍니다. 건포도를 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 딸기지상 딸기
생강 가루생강 가루
건포도건포도
마조람은마조람은
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수11
잡지