불에 구운 차나 마살라
불에 구운 차나 마살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 병아리 콩,가람 마살라,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 753 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 차나 마살라,남쪽 인도 차나 마살라를 만드는 방법, 펀 자비 차나 마살란 또는 펀 자비 콜레 마살라/쉬운 차나 마살라,및 칼라 차나 카레,펀잡 칼라 차나 마살라를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 소스 팬에 국물의 얇은 층을 깔고 양파를 고열로 3 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶고 필요에 따라 국물을 더 추가합니다.
고수풀,커민,심황,생강을 넣고 양파를 저어주고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
남은 국물과 함께 병아리 콩과 토마토를 넣고 저어 섞습니다. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 일단 끓으면 낮게 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 파프리카와 가람 마살라에 저어 5 분 동안 앉아 보자. 따뜻한 통밀 피타 또는 현미 한 접시 위에 맛을 내고 제공하는 소금.영양 정보
30 다이어트 섬유 12.80 그램설탕 8.20 그램 단백질 16.60 그램