불에 구운 살사와 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크
불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크 구이 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $12.26 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 양파,뉴욕 스트립 스테이크,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 살사 베르데와 구운된 뉴욕 스트립 스테이크, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 5 후추 소스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그릴을 높이 예열하십시오. 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.
버섯 뚜껑을 올리브 오일 2 큰술에 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
석쇠의 가장 뜨거운 부분에 스테이크를 두십시요.
그릴 가장자리 주위에 작은 버섯을 놓습니다. 스테이크를 중간 희귀에 대 한 각 측면에 4 분,잘 수행에 대 한 각 측면에 8 분 요리. 포토벨로를 양쪽에서 2 분간,표고버섯을 양쪽에서 1-2 분간 조리합니다.
양파 슬라이스,아스파라거스,토마토,할라피뇨를 올리브 오일 2 큰술에 바릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 그릴에 추가. 아스파라거스,양파 슬라이스 및 토마토를 각면에서 4 분 동안 요리하십시오.
양파 라운드에서 까맣게 느슨한 링을 제거하고 믹서기에 넣습니다.
할라피뇨에서 피부와 씨앗을 제거하고 버립니다. 할라피뇨를 말하다 믹서기에 추가 할 수 있습니다. 마지막으로 바질 잎,올리브 오일,발사믹 식초를 블렌더에 넣고 두툼해질 때까지 맥박합니다.
아스파라거스,표고 버섯 및 토마토 살사와 함께 플래터에 제공하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일과 발사믹 식초를 뿌립니다.