북 인도식 시금치 치킨
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 만약 $2.06 서빙 당 예산에 빠지면 북 인도 스타일의 시금치 치킨이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리,전체 30,비건 시도 할 레시피. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 토마토를 데리러,에. 조각 생강,버튼 버섯,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북아프리카 퀵 타진 스타일 치킨, 인도 스타일의 크림 시금치,및 빠른 인도 스타일 시금치와 병아리 콩.
지침
6 에서 8 쿼터. 냄비,중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
호로 파 씨앗을 추가하십시오;2 초 동안 지글 지글 한 다음 양파와 버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어 요리합니다. 한편,생강과 마늘을 말하다.
생강,마늘,심황,카이엔,고수풀,커민 및 소금을 냄비에 넣으십시오.
닭고기를 넣고 자주 저어 주면서 3 분 또는 외부에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오.
시금치를 넣고 덮고 시들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 한편 고수 잎과 부드러운 줄기를 충분히 자르고 1 컵을 만듭니다. 레몬 주스와 함께 냄비에 저어주세요.