부활절 달걀 스튜
부활절 달걀 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 버터,날카로운 체다 치즈,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 아침 식사를위한 부활절 치즈|시몬의 부엌시몬의 부엌, 아침 계란 머핀,및 멕시코 계란 캐서롤.
지침
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 가열하고 양파와 피망을 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 중간 불로 프라이팬에 버터 1 큰술을 더 녹여,그리고 요리와 그들의 액체를 포기하고 갈색으로 시작 때까지 버섯을 저어,약 10 의사록.
냄비에 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 밀가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 밀가루가 약간 색이 밝아 질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 끓이지 마십시오.
체다 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,약 10 분 더 소스를 요리.
햄과 버섯 혼합물에서 어떤 주스를 배수하고,소스로 혼합물을 약동하십시오;잘게 잘린 단단하 요리한 계란에서 섞으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 혼합물을 가져와,구운 영어 머핀을 통해 제공.