부활절 달걀
부활절 달걀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.81,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 696 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 54 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,플러스 1 큰술 버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 부활절. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 아침 식사를위한 부활절 치즈/시몬의 키친 시몬의 주방, 아침 식사 계란 머핀,및 멕시코 계란 캐서롤.
지침
큰 그릇에 완전히 매끄러운 때까지 핸드 믹서로 버터를 채찍질하십시오.
재료가 완전히 결합 될 때까지 설탕과"크림"을 함께 첨가하십시오.
계란과 달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 모든 것이 통합되고 있는지 확인하기 위해 가끔 그릇의 측면을 긁어.
믹서에서 그릇을 제거하고 주걱을 사용하여 아몬드,밀가루,아몬드 추출물,바닐라 추출물 및 오렌지 리큐어를 접습니다. 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다. 토끼 입상을 충전물에 저어줍니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 퍼프 페이스트리의 11 인치 둥근 원을 평평하게 놓습니다. 생과자 솔을 계란 세척에 가장자리를 솔질하기 위하여 이용하십시요.
깨끗한 가장자리를 떠나 라운드의 중심에 심지어 마운드에 충전을 넣어. 부드럽게 12 인치 라운드를 들어 올리고 충전 및 하단 라운드 위에 배치 그래서 가장자리가 일치합니다. 그래서 계란 세척 위쪽 및 아래쪽 함께 스틱 접착제 역할을 모든 가장자리에 아래로 누릅니다. 포크의 타인을 사용하여 가장자리 주위를"크림프"하여 상단 차단을 밀봉합니다.
오븐이 가열하는 때 경미하게 위로 굳게 하기 위하여 냉장고안에 케이크를,대략 15 분 두십시요.
베이킹 시트를 오븐 중앙에 놓고 약 20~25 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.