부추와 넙치
부추와 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 414 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,두꺼운 부추,넙치 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 당근과 부추를 곁들인 넙치, 당근과 부추를 곁들인 넙치,및 부추,고수풀,레몬을 곁들인 넙치 콩피 비슷한 요리법.
지침
코트에 소용돌이,팬에 올리브 오일을 추가합니다.
팬에 부추와 코셔 소금 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 6 분간 조리합니다.
추가 3/4 컵 물 팬;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 건포도,식초 및 갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
정결 한 소금 1/4 티스푼과 갓 갈은 후추 1/2 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.