부추 양파를 채우는 가벼운 칠면조
부추 양파를 채우는 가벼운 칠면조는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크루통,칠면조,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 칠면조 소시지와 호박 부추 먹거리, 사과와 캐러멜 양파를 곁들인 터키,및 야생 쌀,보리 및 부추 수프(라이트 버터 레시피) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
부추,양파,타임,국물 1/2 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 열을 줄이고 끓입니다. 액체가 증발 할 때까지 고열로 밝혀 내고 요리하십시오.
부추 혼합물을 그릇에 옮기고 크루통과 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구십시오. 부추 혼합물을 칠면조 구멍에 약 7 컵 포장하십시오. 꼬치,트러스와 꼬리,또는 가까운 공동 주위 피부의 플랩 아래 다리를 감싸. 다리 끝을 코드로 꼬리에 묶습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
요리 스프레이와 코트 칠면조;장소,유방 측 위로,요리 스프레이로 코팅 구이 팬에 랙에. 허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오. 알루미늄 호일을 가진 덮개;2 시간 동안 325 에 구우십시오. 녹은 마가린으로 발견하고 양념을 치십시오.
고기 온도계가 18 를 등록할 때까지 또는 2 시간을 구우십시오
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 캐서롤에 남은 부추 혼합물을 숟가락.
껍질을 벗긴 칠면조 조각과 함께 제공하십시오.