부처님의 기쁨
부처님의 기쁨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 220 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 채식 굴 소스,설탕,끓는-뜨거운 물 플러스 추가,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부처님의 기쁨, 부처님의 기쁨(재이),및 부처님의 기쁨.
지침
버섯을 그릇에 끓는 뜨거운 물 5 컵에 담그고 작은 접시로 잠기고 버섯을 가끔씩 뒤집어 부드럽게 처리 할 수있을 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 뚜껑에서 여분의 액체를 다시 그릇에 넣고 액체를 예비 한 다음 버섯에서 줄기를 잘라내어 버립니다.
버섯이 담그는 동안 콩 두부 껍질을 십자형으로 반으로 조심스럽게 자른 다음 각 부분을 십자형으로 다시 반으로 자릅니다.
그릇에 옮긴 다음 끓는 뜨거운 물 을 충분히 넣고 덮고 담그고 가끔 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 돌립니다.
신선한 대나무를 사용하는 경우 싹의 바닥을 다듬은 다음 날카로운 무거운 칼로 세로로 싹을 반으로 자릅니다. 떨어져 당기고 싹에서 잎을 버리고,그 후에 예리한 껍질을 벗기기 칼을 가진 어떤 결점든지 제거하십시오(싹의 기초에 따라서 자연적인 점을 찍은 본에 관하여 고민하지 마십시오).
2 쿼트 냄비에 1 인치 차가운 물 신선한 또는 냉동 대나무 커버 하 고 종 기에 가져다. 2 분간 끓인 다음 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 비등하고 헹구는 반복,그 후에 대나무 반쪽을 배열하고,절단 널에 측을,아래로 자르고 1/4 인치 두꺼운 조각으로 대나무를 세로로 자르십시오.
차가운 물에 국수를 담가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 덮은 다음 소쿠리에 물기를 빼고 그릇에 옮깁니다.
콩 두부 껍질을 소쿠리에 배출하십시오. 취급하기에 충분히 차가울 때,건조한 짜내고 1 인치 조각으로 십자로 자르십시오.
두부를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건한 열에 5 에 6 쿼트 넓은 무거운 남비에 있는 열 기름.
생강과 마늘을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
버섯,두부 껍질,대나무,은행 나무 견과류를 넣고 2 분 동안 저어줍니다. 굴 소스,간장,막걸리,설탕을 넣고 1 분간 끓입니다.
예약 된 버섯 몸을 담글 액체를 추가하고 끓인다. 두부와 콩나물을 부드럽게 저어 준 다음 열을 낮게 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 국수를 부드럽게 저어 덮고 5 분 동안 끓입니다.
로메인 하트(냄비가 가득 찰 것입니다)를 넣고 코팅 한 다음 로메인이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
*버섯,콩 두부 껍질 및 국수는 1 일 전에 담가 두거나(배수하지는 않음)별도로 담근 액체로 식힐 수 있습니다.
사용하기 전에 배수하십시오(버섯 적시는 액체를 예비하십시오).*죽순은 1 일 전에 익히고 완전히 식힌 다음 차가운 물 속에 자르고 식힐 수 있습니다.
사용하기 전에 배수하십시오.*부처님의 기쁨,로메인없이,만들 수 있습니다 2 시간 앞서 실온에서 보관,폭로. 종기에 가져와 조리법을 진행합니다.