부처님의 기쁨

부처님의 기쁨
부처님의 기쁨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 220 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 채식 굴 소스,설탕,끓는-뜨거운 물 플러스 추가,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부처님의 기쁨, 부처님의 기쁨(재이),및 부처님의 기쁨.

지침

1
버섯을 그릇에 끓는 뜨거운 물 5 컵에 담그고 작은 접시로 잠기고 버섯을 가끔씩 뒤집어 부드럽게 처리 할 수있을 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 뚜껑에서 여분의 액체를 다시 그릇에 넣고 액체를 예비 한 다음 버섯에서 줄기를 잘라내어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
캡을 1 인치 웨지로 자릅니다.
3
버섯이 담그는 동안 콩 두부 껍질을 십자형으로 반으로 조심스럽게 자른 다음 각 부분을 십자형으로 다시 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
버섯버섯
4
그릇에 옮긴 다음 끓는 뜨거운 물 을 충분히 넣고 덮고 담그고 가끔 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
신선한 대나무를 사용하는 경우 싹의 바닥을 다듬은 다음 날카로운 무거운 칼로 세로로 싹을 반으로 자릅니다. 떨어져 당기고 싹에서 잎을 버리고,그 후에 예리한 껍질을 벗기기 칼을 가진 어떤 결점든지 제거하십시오(싹의 기초에 따라서 자연적인 점을 찍은 본에 관하여 고민하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
자료자료
당신이 사용할 장비
칼
6
2 쿼트 냄비에 1 인치 차가운 물 신선한 또는 냉동 대나무 커버 하 고 종 기에 가져다. 2 분간 끓인 다음 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 비등하고 헹구는 반복,그 후에 대나무 반쪽을 배열하고,절단 널에 측을,아래로 자르고 1/4 인치 두꺼운 조각으로 대나무를 세로로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
7
차가운 물에 국수를 담가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 덮은 다음 소쿠리에 물기를 빼고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
8
콩 두부 껍질을 소쿠리에 배출하십시오. 취급하기에 충분히 차가울 때,건조한 짜내고 1 인치 조각으로 십자로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
9
두부를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
10
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건한 열에 5 에 6 쿼트 넓은 무거운 남비에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
생강과 마늘을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
12
버섯,두부 껍질,대나무,은행 나무 견과류를 넣고 2 분 동안 저어줍니다. 굴 소스,간장,막걸리,설탕을 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
두부두부
버섯버섯
쌀 와인쌀 와인
간장간장
설탕설탕
견과류견과류
13
예약 된 버섯 몸을 담글 액체를 추가하고 끓인다. 두부와 콩나물을 부드럽게 저어 준 다음 열을 낮게 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 국수를 부드럽게 저어 덮고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파스타파스타
콩나물콩나물
두부두부
14
로메인 하트(냄비가 가득 찰 것입니다)를 넣고 코팅 한 다음 로메인이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
*버섯,콩 두부 껍질 및 국수는 1 일 전에 담가 두거나(배수하지는 않음)별도로 담근 액체로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
버섯버섯
파스타파스타
2
사용하기 전에 배수하십시오(버섯 적시는 액체를 예비하십시오).*죽순은 1 일 전에 익히고 완전히 식힌 다음 차가운 물 속에 자르고 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
죽순죽순
버섯버섯
물
3
사용하기 전에 배수하십시오.*부처님의 기쁨,로메인없이,만들 수 있습니다 2 시간 앞서 실온에서 보관,폭로. 종기에 가져와 조리법을 진행합니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)신선 또는 해동 냉동 대형 죽순신선 또는 해동 냉동 대형 죽순2말린 두부 스킨(2 온스 총)말린 두부 스킨(2 온스 총)57견과류는 원하는 대로(다진 것)매우 얇은 콩 실 국수(2 개의 작은 타래;셀로판,유리 또는 녹두 국수라고도 함)매우 얇은 콩 실 국수(2 개의 작은 타래;셀로판,유리 또는 녹두 국수라고도 함)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중국 막걸리(바람직하게는 사 오싱)또는 중간 건조 셰리중국 막걸리(바람직하게는 사 오싱)또는 중간 건조 셰리1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.(1/2 인치)조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 매우 얇게 썬 마늘 2 개,다진 것(1/2 인치)조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 매우 얇게 썬 마늘 2 개,다진 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 간장(바람직하게는 주강 다리 브랜드)가벼운 간장(바람직하게는 주강 다리 브랜드)85견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 말린 검은 버섯 12 개큰 말린 검은 버섯 12 개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 신선한 또는 냉동 은행 나무 견과류껍질을 벗긴 신선한 또는 냉동 은행 나무 견과류79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개채식 굴 소스채식 굴 소스2로메인 하트,손질하고 세로로 4 등분 한 다음 2 인치 조각(6 컵)으로 자릅니다.로메인 하트,손질하고 세로로 4 등분 한 다음 2 인치 조각(6 컵)으로 자릅니다.113견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 신선한 콩나물컵 신선한 콩나물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초227견과류는 원하는 대로(다진 것)단단한 신선한 두부 케이크 또는 14~16 온스 패키지의 1/2 케이크,헹굼 및 배수단단한 신선한 두부 케이크 또는 14~16 온스 패키지의 1/2 케이크,헹굼 및 배수2(겨울)땅콩 또는 식물성 기름땅콩 또는 식물성 기름1다진 중간 노란 양파끓는 뜨거운 물 플러스 콩 두 부 스킨을 담글에 대 한 추가끓는 뜨거운 물 플러스 콩 두 부 스킨을 담글에 대 한 추가
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수14
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