부르고뉴 쇠고기

부르고뉴 쇠고기
부르고뉴 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 398 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 밀가루,쇠고기 부용,버섯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부르고뉴 쇠고기, 쇠고기 부르고뉴,및 부르고뉴 쇠고기.

지침

1
쇠고기를 1 인치 입방체로 자릅니다. 네덜란드 오븐에서 용융 단축.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
갈색까지 중간 열에 단축에 쿡 쇠고기;제거합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 네덜란드 오븐에서 양파와 버섯을 요리하고 필요한 경우 단축을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버섯버섯
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
버섯과 양파를 제거하십시오;덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
4
네덜란드 오븐에 쇠고기를 반환;밀가루,소금,마요라나,백리향과 후추를 뿌린다. 부용과 부르고뉴를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부용부용
마조람은마조람은
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
끓는 열;열을 줄입니다. 약 1 1/4 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. (액체는 쇠고기를 덮어야합니다.)필요한 경우 추가 부용과 부르고뉴(부용 1 부에서 부르고뉴 2 부)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부용부용
쇠고기쇠고기
6
버섯과 양파를 추가하십시오;때때로 저어 주면서 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수23
잡지