부드러운 파삭 파삭 한 설탕 쿠키

부드러운 파삭 파삭 한 설탕 쿠키
레시피 부드러운 파삭 파삭 한 설탕 쿠키를 만들 수 있습니다 약 35 분. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 103 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 100 을 제공합니다. 가게에 가서 소금,계란,타르타르 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 14 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 완벽 한 크리스마스. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 부드러운 설탕 쿠키, 부드러운 이탈리아 설탕 쿠키,그리고 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키).

지침

1
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 버터,쇼트닝 및 설탕. 계란과 바닐라를 치십시오. 건조한 성분을 체로 치고,크림 혼합물에 첨가하십시오;혼합하기 위하여 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
계란계란
2
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 일반 또는 유색 설탕 또는 데코레이터 뿌리에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
스프링클스프링클
반죽반죽
딥
3
가볍게 기름칠 된 쿠키 시트에 놓습니다. 물 유리의 바닥에 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10-12 분 동안 굽습니다. *더 큰 쿠키는 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 설탕 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링 해보십시오. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 르 그랜드 커티지 블랑 드 블랑 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
블랑 드 블랑 브루트 그랜드 코르테지
블랑 드 블랑 브루트 그랜드 코르테지
꽃다발은 녹색 사과,인동 덩굴,구운 브리오슈의 힌트를 제공합니다. 미각에는 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 약간의 마이어 레몬,단 물 및 부드러운 플로럴 노트와 함께 남아 있습니다. 블랑 드 블랑 단맛은 매우 요리와 칵테일 친화적이다. 짭짤한 전채 요리,버터 팝콘,크림 파스타 요리,프라이드 치킨,매운 아시아 요리,해산물,과일 기반 디저트 또는 반 부드러운 치즈로 맛보십시오. 엘더 플라워 또는 과일 리큐어 또는 신선한 주스와 양질의 증류주와 혼합하여 가볍고 상쾌한 스파클링 칵테일을 만드십시오.블렌드:샤르도네는 전체적인 균형을 위해 깊이와 복잡성을 부여하는 반면,체닌 블랑은 감귤류와 꿀의 힌트를 제공하여 크림 같은 질감을 제공합니다. 콜롬바르의 높은 산성은 구조,길이 및 우그니 블랑의 과일 프로필에 의해 보완되는 쾌적한 광물을 제공합니다. 포도들은 부르고뉴와 로아르 계곡과 같은 프랑스의 양질의 토지에서 공급됩니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙100
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지