봄 채소와 들소 스튜

봄 채소와 들소 스튜
봄 채소와 들소 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 450 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 국내 프리 마돈나 블로그에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 와인,들소 스튜 고기,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 근대를 사려면 당신 마 과를 따라 수 사과 과수원 디저트 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 채소와 송아지 고기 스튜, 버섯과 봄 양파를 곁들인 들소 버거 레시피,및 들소 스튜.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수68
잡지