봄 양파&훈제 생선 리조또

봄 양파&훈제 생선 리조또
봄 양파&훈제 생선 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 봄. 이 레시피는 1 명의 팬이 있습니다. 성숙한 체다,농축액,리조또 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리조또 쌀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 대담한 요리사 달콤한 리조또:데친 체리와 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 봄 야채와 훈제 햄 리조또, 아스파라거스+봄 양파 리조또,및 훈제 생선과 허브 아이올리를 곁들인 봄 채소 이 레시피와 매우 유사하다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도쉬운
준비 완료24 m.
서빙6
건강 점수17
잡지