봄 미네 스트로 네 수프

봄 미네 스트로 네 수프
봄 미네 스트로 네 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 726 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.11 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 토마토,아스파라거스,완두콩 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 629 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 미네 스트로 네 수프, 봄 미네 스트로 네,및 봄 녹색 미네 스트로 네.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지