볶음밥 잠 발라야
튀긴 쌀 잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 30 그램,그리고 총 688 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 가게에 머리와 올리브 오일,정결 한 소금,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 밥솥 잠 발라야, 해산물"쌀이 필요한 사람"잠 발라야,및 야생 쌀 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 쌀,물 3 컵,소금 1 티스푼을 넣고 섞습니다. 모든 물,약 15 분 흡수 될 때까지 끓인다,종기에 가져다 열,커버를 줄이고 끓인다.
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,10 분. 한편,중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열.
양파,피망,마늘을 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 익 힙니다.
소시지,완두콩,파프리카,후추,남은 소금,밥을 넣습니다.
뜨거운 봉사.당신이 없는 경우에... 쵸 릿 죠,키엘 바사,콩,닭 가슴살 또는 기타 남은 고기를 사용하십시오.