볶음밥
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음밥 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 참기름,파슬리,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
4~5 분 또는 쌀이 노릇해질 때까지 볶습니다.
쇠고기 국물과 소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
파,파슬리,간장을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.