볶은 고추와 석류 당밀을 곁들인 렌즈 콩과 시금치 수프
볶은 고추와 석류 당밀을 곁들인 렌즈 콩과 시금치 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,렌즈 콩,덜 나트륨 쇠고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 석류 당밀을 곁들인 가지와 렌즈 콩 스튜, 석류 당밀 레시피로 렌즈 콩 후 머스 랩,및 붉은 고추-석류 당밀과 호두 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 5 개의 성분을 두십시오;종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 베이 리프와 계피 스틱을 버립니다. 렌즈 콩을 따로 보관하십시오.
가지,양파,타임을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
450 에서 30 분 동안 굽고 15 분 후에 저어줍니다. 1 컵 국물에 저어;10 분 굽는다. 백리향을 버리고 렌즈 콩에 가지 혼합물을 첨가하십시오.
3 컵 국물과 파슬리 나머지에 저어;중간 높은 열을 통해 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
시금치가 시들해질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 소금과 후추를 저어. 국자 8 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프;1 개의 찻숱가락 석류 당밀에 각 서빙을 이슬비,대략 1 개 큰스푼에 정상은 빨간 피망을 불에 구웠다.
와인 노트:하나의 와인은이 수프의 흙,쓴 맛,달콤한 맛과 잘 어울립니다. 좋은 피노 누아는 그 자체의 흙과 매력적인 쓴맛과 체리 석류 열매의"달콤한 반점"을 보여줍니다. 존슨 포도원"2003 소노마 카운티에서,캘리포니아($15). -카렌 맥닐