볶은 가지와 고전적인 이탈리아 하위
고전적인 이탈리아 하위 볶은 가지가 될 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 83 그램, 지방 145 그램,그리고 총 1777 칼로리. 에 대한 $8.61 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,빙산 양상추,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 채식 이탈리아어 박제 구운 가지, 이탈리안 세이탄,구운 가지,주키니,마늘,바질 펜네,및 (라이터)클래식 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
가지 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 놓고 수제 이탈리아 드레싱으로 자유롭게 솔질하십시오. 통해 황금,12~15 분 요리 될 때까지 오븐에 구운. 먼저 모짜렐라로 롤에 샌드위치를 만든 다음 살라미 소시지,카피 콜라,퀴 토우 토,모르타 델라,구운 가지를 얹고 양상추,토마토 및 홈 메이드 이탈리안 드레싱의 풍성한 이슬비를 얹습니다.
식초,겨자,설탕,이탈리아 조미료,소금,후추,마늘 및 샬롯을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 기계가 작동하는 동안 드레싱이 결합되고 유화 될 때까지 블렌더 상단 또는 공급 튜브를 통해 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 필요한 경우 조미료를 조정;당신이 덜 산성 원하는 경우 더 많은 기름을 추가. 드레싱을 냉장고에 최대 2 주 동안 보관하십시오.
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