복숭아와 바질을 곁들인 토마토 진 파이
복숭아와 바질을 곁들인 레시피 토마토 진 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 923 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.98 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 추가 복숭아,바질 잎,비프 스테이크 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 복숭아&크림 파이,및 세라노 햄과 바질을 곁들인 복숭아 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 토마토와 진을 결합. 토마토를 끊기 위하여 매체에 약간 시간 펄스는 대략 5 과육 퓌레를 형성하기 위하여 초 더를 위해 그때 혼합한다. 매우 미세한 메쉬 스트레이너 또는 이중 층의 투박한 무명이 늘어선 덜 미세한 것을 통해 퓌레를 걸러냅니다. 이 균주로 부드럽게 몇 번 저어,하지만 누르지 마십시오. 약 15 분 동안 자체적으로 떨어지는 것을 멈출 때까지 긴장 시키십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 냉장고에 보관하십시오.
토마토 진 파이의 경우:복숭아가 두툼한 퓌레를 형성 할 때까지 칵테일 셰이커 바닥에 복숭아,바질 잎 및 설탕을 섞습니다. 쉐이커에 얼음을 채우고 토마토 진과 레몬 주스를 넣습니다. 잘 식힐 때까지 약 15 초 동안 흔 듭니다. 얼음 가득 구식 유리에 스트레인 및 추가 바 질과 복숭아 조각 듬뿍 장식.