복숭아 크레페
레시피 복숭아 크레페가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 아침 식사는 255 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 바닐란 추출물,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 크레페, 캐러멜 처리 된 복숭아+체리,퀴 토 햄과 고르곤 졸라 샐러드(메밀 포함).,및 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다. 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 우유,계란,밀가루,설탕,버터 및 바닐라를 섞습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물 속에서 점차적으로 털다. 복숭아와 버터 2 컵을 넣고 저어주세요. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 감소시키십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
열에서 제거. 아몬드 추출물과 남은 복숭아를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
가볍게 기름을 바른 8 에서 가열하십시오. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬;프라이팬의 중앙에 약 2 큰술 반죽을 붓습니다. 리프트 틸트 팬 코트 바닥 균일하게. 상단이 건조 나타날 때까지 요리;켜고 15~20 초 이상 요리.
와이어 랙에 제거. 남은 배터와 반복,필요에 따라 프라이팬에 기름칠. 차가워지면 사이에 왁스 칠 종이 또는 종이 타월로 크레페를 쌓으십시오.
크레페 위에 숟가락 채우기;롤업. 원하는 경우 휘핑 크림과 육두구를 얹습니다.