복숭아 아이스크림
복숭아 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 951 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 408 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계란,복숭아,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 이탈 아이스크림을 만드는 방법.
지침
큰 사발안에,매끄러운 까지 계란 그리고 설탕을 함께 섞으십시요;믹서 음식 가공업자안에 퓌레 복숭아는 계란 혼합물로 퓌레의 5 개의 컵을 약동한다. 크림,반반,바닐라,소금을 넣고 잘 섞는다.
혼합물을 아이스크림 메이커의 냉동 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오.