복숭아 새우'살사
복숭아'살사 레시피 새우 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 헌트의 토마토,양파,주스에 복숭아,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두 복숭아'살사'새우, 크림 폴렌타 위에 복숭아 살산을 곁들인 새우,및 파인애플 복숭아 살사와 코코넛 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편,요리 스프레이로 큰 프라이팬에 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 첨가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
다음 3 재료를 추가;요리 2 에 3 분 또는 끓는 때까지.
남은 재료를 추가;요리 2 에 3 분 더 또는 새우가 분홍색이 될 때까지,자주 교반.