복숭아 버번 바베큐 소스를 곁들인 훈제 돼지 갈비

복숭아 버번 바베큐 소스를 곁들인 훈제 돼지 갈비
복숭아 버번 바베큐 소스를 곁들인 레시피 훈제 돼지 갈비는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 14 시간 20 분. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.67 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비, 복숭아,버번,겨자 소스를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 버번 복숭아 유약을 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금물이 완전히 냉각되면,갈비를 추가하고 적어도 흡수 할 수 6 하지만 더 이상 12 시간 이상.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2
흡연 직전에 소금물에서 갈비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
내부 온도가 화씨 140 도 또는 약 1~2 시간에 도달 할 때까지 돼지 고기를 피우십시오
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
그릴 온도를 화씨 약 200~250 도로 유지하거나 돼지 고기가 너무 익습니다. 내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 연기 볶음 원하는 내부 온도에 도달 한 후,1 1/2 분 동안 뜨거운 석탄 위에 기름과 그릴로 가볍게 브러시 볶음;1/4 회전 시계 방향으로 회전하고 매력적인 그릴 마크를 만들기 위해 1 분 더 굽습니다. 플립 절단 및 방법을 굽고 반복;예뻐면이 최고입니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
필요하다면,요리를 끝내기 위하여 굽기 후에 375 화씨 온도 오븐에 있는 장소 절단. 여분 공상 발표를 위해,뼈떨어져 돼지 고기를 당기고,1/4 인치 지구로 저미고 격판덮개에 밖으로 부채로 부치십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
녹은 버터로 구운 갈비를 닦고 서빙하기 2 분 전에 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
서빙 접시에 접시에 각 들어온다 놓습니다.
8
복숭아 버번 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
9
서빙 제안:으깬 감자,흰 콩 조림 또는 현미 찜과 같은 전분을 반주로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩흰 콩
로리의 양념소금로리의 양념소금
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
녹말녹말
10
비 반응성 스테인레스 스틸 8 쿼트 냄비에 모든 소금물 재료를 끓여서 설탕과 소금이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
1 갤런 플라스틱 또는 스테인레스 스틸 용기에 옮기고 완전히 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오.;
12
중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
14
복숭아를 넣고 끓여서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
15
레몬 주스,사이다 식초,흑설탕,우스터 소스 및 닭고기 육수를 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
16
위스키를 넣고 끓인 다음 5 분 더 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 조미료와 단맛을 조정하십시오. 부드럽고 두껍게 될 때까지 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서로 퓌레 혼합물.;
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
위스키위스키
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료14 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지