복 쵸이를 곁들인 호이신 글레이즈 블랙 대구
복 쵸이와 해선 유리 검은 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 케첩,셀러리 줄기,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복 쵸이를 곁들인 호이신 글레이즈 블랙 대구, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
랙 열 육계 4 열에서 인치. 작은 그릇에 해선,케첩,겨자,1/2 작은 술,레몬 주스를 함께 저어.
육계 팬 또는 육계 방지 테두리가있는 베이킹 시트에 생선을 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
호이신 혼합물로 상판을 닦으십시오. 생선이 윤이 나고 불투명해질 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.