보이젠베리 파이
보이 센 베리 파이는 그냥 될 수 있습니다 유제품 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 $2.71 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 164 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 계란,인스턴트 타피오카,설탕 및 레몬 주스가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 너츠 베리 팜 보이젠베리 파이, 보이젠베리 버터,및 보이젠베리 시럽 비슷한 요리법.
지침
설탕,레몬 주스,육두구 및 빠른 타피오카로 딸기를 던지십시오:큰 그릇에 딸기,설탕,레몬 주스,육두구 및 빠른 타피오카를 넣으십시오. 열매가 모두 약간의 설탕으로 코팅되도록 부드럽게 접습니다.
롤 아웃 바닥 빵 껍질:예열 오븐 400 제곱미터 에프.
12 인치 직경에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 반죽의 1 개의 공을 밖으로 구르십시오. 반죽을 가진 9 인치 파이 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 당신이 최고 빵 껍질을 출시하는 동안 냉장고에 진정.
파이 반죽의 두 번째 공을 굴립니다. 그림과 같이 격자 상단을 수행하려는 경우 파이 크러스트 용 격자 상단을 만드는 방법에 설명 된대로 반죽 스트립을 준비하십시오.
베리 혼합물을 파이 크러스트에 넣고 상단 크러스트를 얹거나 격자 상단을 만듭니다:베리 혼합물을 반죽이 늘어선 파이 접시에 뿌립니다.
당신은 격자 상단을 가지고 당신의 파이를하려는 경우,과일 채워진 파이 접시의 맨 위에 파이 반죽의 스트립을 짜다.
너가 단단한 정상을 있는 너의 파이를 좋아하면,파이의 위에 제 2 구른 밖으로 파이 반죽 빵 껍질을 두십시요. 하단 지각의 테두리에 스트립의 끝을 누릅니다.
가장자리를 1/2 인치로 자릅니다. 다시 자신을 통해 가장자리를 접어 밀봉 압착. 당신이 단단한 최고 빵 껍질을 사용하는 경우에,배기구를 창조하기 위하여 정상을 득점하십시오.
이상 거품 수있는 주스를 잡으려고 베이킹 시트에 오븐의 중간 랙에 파이를 놓습니다.
탄 얻기에서 가장자리 및 정상을 보호하기 위하여 파이에 알루미늄 호일의 장을 두십시요.
열을 350 으로 줄이고 빵 껍질이 갈색으로 변하고 충전이 거품이 날 때까지 추가로 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 철사 선반에 두십시오. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오(또는 채우기가 콧물이 될 것입니다).