보이젠베리 파이

보이젠베리 파이
보이 센 베리 파이는 그냥 될 수 있습니다 유제품 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 $2.71 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 164 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 계란,인스턴트 타피오카,설탕 및 레몬 주스가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 너츠 베리 팜 보이젠베리 파이, 보이젠베리 버터,및 보이젠베리 시럽 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,레몬 주스,육두구 및 빠른 타피오카로 딸기를 던지십시오:큰 그릇에 딸기,설탕,레몬 주스,육두구 및 빠른 타피오카를 넣으십시오. 열매가 모두 약간의 설탕으로 코팅되도록 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
빠른 요리 타피오카빠른 요리 타피오카
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
30 분 동안 앉아 보자.
3
롤 아웃 바닥 빵 껍질:예열 오븐 400 제곱미터 에프.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
12 인치 직경에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 반죽의 1 개의 공을 밖으로 구르십시오. 반죽을 가진 9 인치 파이 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 당신이 최고 빵 껍질을 출시하는 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
1
파이 반죽의 두 번째 공을 굴립니다. 그림과 같이 격자 상단을 수행하려는 경우 파이 크러스트 용 격자 상단을 만드는 방법에 설명 된대로 반죽 스트립을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
파이 반죽파이 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
베리 혼합물을 파이 크러스트에 넣고 상단 크러스트를 얹거나 격자 상단을 만듭니다:베리 혼합물을 반죽이 늘어선 파이 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
3
당신은 격자 상단을 가지고 당신의 파이를하려는 경우,과일 채워진 파이 접시의 맨 위에 파이 반죽의 스트립을 짜다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
너가 단단한 정상을 있는 너의 파이를 좋아하면,파이의 위에 제 2 구른 밖으로 파이 반죽 빵 껍질을 두십시요. 하단 지각의 테두리에 스트립의 끝을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
가장자리를 1/2 인치로 자릅니다. 다시 자신을 통해 가장자리를 접어 밀봉 압착. 당신이 단단한 최고 빵 껍질을 사용하는 경우에,배기구를 창조하기 위하여 정상을 득점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
부드럽게 구타 계란 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1
이상 거품 수있는 주스를 잡으려고 베이킹 시트에 오븐의 중간 랙에 파이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
400 에서 30 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
탄 얻기에서 가장자리 및 정상을 보호하기 위하여 파이에 알루미늄 호일의 장을 두십시요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
열을 350 으로 줄이고 빵 껍질이 갈색으로 변하고 충전이 거품이 날 때까지 추가로 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거하고 철사 선반에 두십시오. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오(또는 채우기가 콧물이 될 것입니다).
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신은 스네이크 리버 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지