보스턴 크림 파이 3
보스턴 크림 파이 3 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 588 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2-8 인치 라운드 케이크 팬 및 라인 바닥 양피지의 라운드. 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 버터 1/2 컵과 설탕 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 추가로 잘 치고 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 우유 3/4 컵과 번갈아 첨가하십시오.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
생과자 크림 충전물을 만들기 위하여:작은 스튜 냄비에서,비등점에 1 개의 컵 우유를 가열하고 열에서 제거하십시오. 내열 믹싱 보울에서 부드러워 질 때까지 달걀 노른자 3 개를 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵을 넣고 옅은 황색이 될 때까지 계속 뛰십시오. 밀가루 1/4 컵을 치십시오.
뜨거운 우유를 달걀 노른자 혼합물에 꾸준히 붓고 끊임없이 치십시오. 모든 우유가 추가되면,그릇이 물을 만지지 않도록 끓는 물 냄비 위에 물 그릇을 배치,또는 이중 보일러의 상단에 혼합물을 부어.
걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 가열하십시오. 2 분 더 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 버터 1 큰술과 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
유약을 만들려면:이중 보일러의 상단에 2 큰술 버터와 초콜릿을 녹여. 때 부드러운,열에서 제거하고 두꺼운 붙여 넣기를 만들기 위해 과자 설탕에 이길.
바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오. 뜨거운 물 조금 이길. 유약이 퍼지는 일관성이 없다면 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣으십시오.
케이크를 조립하려면 냉각 된 페이스트리 크림을 케이크 레이어 중 하나 위에 펼칩니다.
페이스트리 크림 위에 두 번째 케이크 층을 놓고 금속 주걱을 사용하여 초콜릿 글레이즈를 맨 위에 펼칩니다. 과자 장수 설탕을 가진 먼지 정상. 남은 케이크를 냉장 보관하십시오.