보스턴 엉덩이 로스트와 국물
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그레이비와 함께 보스턴 엉덩이 로스트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 매운 소스,밀가루,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레이디와 아들의 훈제 보스턴 엉덩이 로스트, 보스턴 엉덩이 우유,및 바베큐 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이) 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일이 깔린 로스팅 팬에 로스트를 넣습니다.
돼지 고기에 소금 1 1/2 큰술과 다음 3 가지 재료를 골고루 뿌립니다.
로스팅 팬 바닥에 물 2 컵과 식초를 붓습니다.
375 에서 3 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
구이 팬에서 돼지 고기를 제거하고 알루미늄 호일로 싸십시오.
2 컵 유리 측정 컵에 약 1 컵 팬 물방울을 붓습니다.
10 분 동안 서서 물방울에서 지방을 탈지하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;잔여 2 개 큰스푼 가루,팬 물방울,국물,포도주,및 1/2 찻숱가락 이탈리아 조미료안에 터십시요. 지속적으로 터는,종기에 가져와;매체에 열을 줄이고,10 분 끓인다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
얇게 썬 돼지 고기 위에 그레이비를 제공하십시오.