보리스 포트 노이의 호박 파이
만약 $1.75 서빙 당 예산에 빠지다,보리스 포트 노이의 호박 파이는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 32 그램,그리고 총 669 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 카 다몬 포드,스타 아니스 포드,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
200 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다.2 호일에 호박을 완전히 싸서 베이킹 시트에 올려 놓고 매우 부드러워 질 때까지 6~8 시간 굽습니다.3 때 처리 할 수있을만큼 멋진,호일을 제거하고 손으로 열려있는 호박을 휴식. 숟가락을 사용하여 살을 큰 그릇에 넣고 씨앗과 피부를 버립니다.
호박 살을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 처리합니다. (또는 스틱 블렌더를 사용하여 호박을 처리 할 수 있습니다.)당신은 순수한 2 컵이 필요합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.파이 크러스트의 경우:1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 설탕을 넣고 색이 창백하고 푹신 푹신 할 때까지 중간 정도의 고속으로 약 3 분 동안 섞습니다.
계란을 추가하고 통합 될 때까지 섞는다. 믹서를 끄고 밀가루,옥수수 전분 및 소금을 넣으십시오.
반죽이 단지 함께 올 때까지,약 1 분,점차적으로 매체에 속도를 증가,저속에 섞는다.2 반죽을 반으로 나누고 각 반을 디스크로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 레시피에는 1 개의 디스크 만 필요합니다. 다른 용도로 두 번째 디스크를 냉장 또는 냉동하십시오.3
350 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치. 깨끗한 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 약 1/4 인치 두께의 12 인치 원형으로 반죽 디스크 1 개를 굴립니다. 반죽으로 9-1/2 인치 깊 접시 파이 접시를 줄 지어 접시의 1 인치 이내에 트리밍합니다. 과잉 반죽을 아래에 접고 꼬집어 장식 가장자리를 만듭니다.
오븐이 가열 완료되는 동안 냉장고에 장소,적어도 15 분.4 가장자리를 1 인치 오버행 할 수있을만큼 큰 양피지 또는 알루미늄 호일로 빵 껍질을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
빵 껍질이 설정되고 밝은 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
파이 무게 및 양피지 종이 또는 호 일을 제거 하 고 빵 껍질 터치,약 8~10 분 더 건조 될 때까지 베이킹을 계속 합니다.
계피 스틱,스타 아니스,정향,고수풀,주니퍼 열매,사천 후추 열매 및 카 다몬 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 토스트하고 가끔 향이 날 때까지 약 3 분 동안 흔 듭니다.
향신료 또는 커피 분쇄기로 옮기고 미세한 분말로 분쇄하십시오.
작은 사발안에 장소,지상 생강 및 밀감속 껍질을 추가하고기,결합하기 위하여 약동하십시요;곁에 두십시요.호박 충전 용:1
350 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치.2
계란을 큰 그릇에 넣고 노른자가 깨질 때까지 털다.
연유,호박 퓨어 2 컵,향신료 믹스 2 3/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. (냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 잔여 향미료 혼합을 저장하십시오.)3
호박 혼합물을 준비된 파이 크러스트에 붓습니다.
충전물이 중간에 설정되고 가장자리가 부풀어 오를 때까지 약 50~60 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 한편 호두를 만드십시오.갈색 설탕 토핑.호두 갈색 설탕 토핑:1
350 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치.2
흑설탕,밀가루,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 페이스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 완두콩 크기의 조각으로 줄어들 때까지 버터를 건조한 재료로 자릅니다.
호두를 추가하고 결합 손가락으로 던져.3 손가락 사이에 혼합물을 뭉쳐 캐슈 크기의 불규칙한 모양의 조각을 만듭니다. 베이킹 시트에 혼합물을 밖으로 돌립니다.
황금빛 갈색과 견과류가 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
팬을 랙에 놓고 평평한 주걱으로 팬에서 스트레우 젤을 긁어 낸 다음 다시 균일 한 층으로 펼칩니다. 완전히 식히고 파이 위에 고르게 뿌립니다.