보리 죽
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 보리 죽에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 889 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과일,흑설탕,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 꿀 자두와 보리 죽, 죽,및 죽 플러스 비슷한 요리법.
지침
보리,우유,흑설탕,계피를 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 우유가 거의 모두 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 두 그릇 사이에 보리를 나눕니다. 다진 호두,무거운 크림의 관대 한 이슬비,원하는 경우 다진 신선한 과일을 얹습니다.