보라색 으깬 감자를 곁들인 치킨 엔 에스카 베체
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멕시코 오레가노,와인,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 보라색 으깬 감자, 으깬 스톡스 보라색 고구마,및 볶은 마늘 으깬 보라색 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
작은 그릇에 후추,딸기,오레가노,소금 1 티스푼을 넣고 섞습니다. 양념 혼합물의 약 절반을 사용 하 고 나중을 위해 나머지를 예약 하는 모든 측면에서 자유롭게 시즌 치킨.
오븐 안전 네덜란드 오븐에서 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오.
닭고기를 팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 움직이지 않고 요리합니다. 주걱과 갈색 두 번째 측면,약 4 분 더 길게 돌립니다.
냄비에 당근과 양파를 넣고 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 제거합니다. 약 7 분 동안 가볍게 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다. 열을 매체로 줄입니다.
마늘을 넣고 약 2 분 더 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리합니다.
와인을 추가하고 더 이상 갈색으로 비트를 꺼내 팬의 바닥을 긁어. 끓여서 끓인 다음 사이다 식초,닭고기 국물 및 할라피뇨 4 개를 넣습니다. 남은 향신료 혼합물을 저어줍니다. 야채에 허벅지 피부면을 위로 새 새끼,팬에 닭을 반환합니다.
오븐으로 옮기고 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 액체가 주로 감소될 때까지 폭로된 요리,대략 25 분.
닭고기가 요리하는 동안 차가운 물 큰 냄비에 감자를 커버. 소금으로 넉넉한 계절. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 포크 부드러운 때까지 요리,약 15 종기에 도달 한 후 분.
남은 할라피뇨 2 개,버터,사워 크림,전유,크림 치즈를 추가합니다. 감자 으깨기로 으깨거나 휴대용 믹서로 채찍질하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
닭고기,야채 및 으깬 감자를 가족 스타일로 제공하거나 개별적으로 접시에 담습니다.