보라색 양배추와 선버터 수프

보라색 양배추와 선버터 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 보라색 양배추와 선버터 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 올리브 오일,고구마,바다 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라이트 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 빵(당뇨병) 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 glutenfreegoddess.blogspot.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 35 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보라색 양배추&고구마 수프, 보라색 양배추,및 절인 보라색 양배추.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지