보드카 피자
보드카 피자는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 바질 잎,통조림 토마토,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 131 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보드카 토마토 소스를 곁들인 마르게리타 피자, 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타),및 비앤비 보드카 물.
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘,오레가노,후추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
토마토를 넣으십시오. 높은 열을 증가,종기에 가져다,다음 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 1/4 이 줄어들 때까지 요리합니다.
무거운 크림을 추가,종기에 가져다 열을 증가,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,다시 감소 될 때까지 요리를 계속 1/4,약 20 분 이상.
소금과 후추로 맛 열 및 시즌에서 제거합니다.
소스를 약간 식힌 다음 소스의 절반을 믹서기 병에 옮깁니다. 혼합,최저 속도에 시작 하 고 점차적으로 완전히 부드러운,약 2 분 총까지 높은 증가. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 중간 크기의 그릇에 걸러냅니다. 소스의 나머지 절반을 반복합니다. 소스는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다(위 참고 참조).
베이킹 최소 45 분 전에 베이킹 스톤 또는 강철을 오븐 랙에 놓고 상단 위치로 설정하고 오븐을 550 으로 예열하십시오.
가볍게 가루 표면에 단 하나 반죽 공을 밖으로 도십시오. 부드럽게 나머지 부분보다 높은 외부 1 인치를 떠나,거친 8 인치 원으로 반죽을 누릅니다. 부드럽게 1/4 인치 두께에 대한 12~14 인치 원으로 너클 위에 드레이프하여 반죽을 스트레칭.
약 확산 3/4 소스의 컵 균등 하 게 지각의 표면에,떠나 1/2 1 인치 테두리 가장자리를 따라.
피자 표면에 모짜렐라 8~10 덩어리를 골고루 놓고 4~5 개의 바질 잎을 뿌립니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 약 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금을 뿌립니다. 피자를 돌이나 강철에 밀어 넣고 치즈가 녹고 크러스트 하복부가 반점이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
금속 피자 껍질로 오븐에서 꺼내고 커팅 보드,슬라이스 및 서빙으로 옮깁니다. 나머지 재료로 3 단계와 4 단계를 반복하여 2 개의 피자를 추가로 만듭니다.