보드카 크림 소스를 곁들인 뇨키
보드카 크림 소스와 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 40 그램,그리고 총 1564 칼로리. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,코셔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 보드카를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 보드카 슬러시 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 보드카 크림 소스, 보드카 크림 소스 파스타,및 판 체탄과 보드카 크림 소스를 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
뇨키 만들기:감자를 큰 냄비에 넣습니다. 물 커버.
소금을 추가하고 높은 열을 통해 종기에 물을가지고. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 끓입니다.
감자를 배출하십시오. 그들이 취급하기 위하여 다만 충분히 차가울 때,그(것)들을 거피하고십시오 그 후에 음식 선반을 통해서 그(것)들을 통과하십시오.
큰 그릇에 밀가루를 달걀 노른자,치즈 및 따뜻한 감자와 섞습니다. 부드러운 반죽이 될 때까지 혼합물을 작동시킨 다음 허브를 통합하십시오. 반죽을 2 개의 공으로 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 각 공을 약 1/2 인치 두께의'로프'로 굴립니다.
'로프'를 3/4 인치 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 뇨키를 배열하십시오. (이 시점에서 뇨키를 얼리고 냉동실에서 바로 사용할 수 있습니다.)
곧 봉사하기 전에,높은 열을 통해 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고. 물 활성 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 그래서 열을 줄일 수 있습니다. 작은 배치로 작업,물 뇨키 드롭. 그들이 떠 때까지 뇨키 요리 3 에 4 분,다음 슬롯 스푼으로 제거하고 소쿠리에 완전히 배수.
소스를 만들려면:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
보드카,크림,토마토 소스를 넣고 맛이 섞일 때까지 2~3 분간 끓입니다.
즉시 봉사하기 전에,코트에 부드럽게 교반,소스와 열에 뇨키를 추가합니다. 뇨키를 따뜻한 그릇에 숟가락으로 담아 서빙하십시오.
식품 공장에서 자신의 액체없이 퓌레 전체 토마토.
중간 열에 큰 깊은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
바질을 넣고 소금과 후추로 간을하고 소스가 농축 될 때까지 약 25 분 동안 자주 저어 끓입니다.
바질을 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.