병아리 콩과 도토리 스쿼시를 곁들인 들소 칠리
병아리 콩과 도토리 스쿼시를 곁들인 들소 칠리는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 마늘,통조림으로 만들어진 토마토,쇠고기 주식 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 들소 버터 넛 스쿼시 칠리(트리플 비 칠리), 버섯과 병아리 콩 박제 도토리 스쿼시,및 도토리 스쿼시와 치킨 칠리 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 안전 그릇에 칠레와 주식을 결합;높은에서 전자 레인지 3 분.
믹서기에 칠레 혼합물과 버섯을 결합;매끄러운 때까지 처리합니다.
네덜란드 오븐을 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
들소,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다.
팬에서 들소를 제거하십시오. 열을 중간 높이로 줄입니다.
팬에 양파와 피망을 넣습니다. 마늘을 저어;볶음 1 분. 토마토 페이스트를 저어;자주 저어,2 분 요리.
칠리 파우더,오레가노,고수,커민을 넣습니다. 팬 들소 반환. 맥주에 저어;3 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 버섯 혼합물과 토마토를 저어;끓인다. 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다. 스쿼시와 병아리 콩을 저어주세요. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 사워 크림과 파슬리를 얹습니다.