베트남 참치 세비체
레시피 베트남 참치 세비체를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게로 가서 쌀 식초,초밥 등급 참치,생강 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 세비체, 망고와 아보카도를 곁들인 아히 참치 세비체,및 베트남 참치 버거.
지침
작은 그릇에 설탕 2 1/2 큰술,물,레몬 주스,라임 주스,마늘,생강,얇게 썬 칠레로 생선 소스를 저어줍니다.
다른 작은 그릇에 토마토에 간장,식초 및 설탕을 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
중간 그릇에 참치와 수박을 드레싱과 함께 부드럽게 던집니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샐러드를 4 개의 플레이트로 옮기고 가능한 한 많은 드레싱을 그릇에 다시 배출 할 수 있습니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 접시에 토마토를 배열하십시오.
토비코와 바질로 샐러드를 장식하고 바로 제공합니다.