베트남 절인 무와 당근 반 엠(도 추아)
레시피 베트남어 절인 무와 당근 반 엠(추아)에 대한 준비가되어 있습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 92 센트,당신은 2 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 117 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,무,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 절인 당근과 무 무, 베트남 절인 당근과 무 무,및 마 추아(베트남어 절인 물건).
지침
당근,무,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다. 손가락 끝을 사용하여 소금과 설탕을 녹일 때까지 야채에 마사지하십시오.
물,쌀 식초를 추가합니다. 쿼트 크기의 메이슨 병에 야채를 포장하십시오. 피클은 즉시 사용하거나 최상의 결과를 위해 항아리를 밀봉하고 적어도 밤새 및 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.