베트남 아이스 커피(카페 수아 다)

베트남 아이스 커피(카페 수아 다)
베트남 아이스 커피(카페 수아 다)는 1 을 제공하는 음료입니다. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 247 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 중간 갈기 로스트 커피,농축 우유,얼음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에로틱 한 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 카 페 수아 다 레시피(아이스 베트남 커피), 카 페 수아 농(베트남 핫 커피)레시피-캠핑 스타일,및 세인트 패디의 베트남 아이스 커피 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
 끓인 물,커피 찌꺼기를 측정 하는 동안 그냥 조금 냉각 열에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
가당 연유를 컵에 넣으십시오. 별도의 키가 큰 유리에 얼음을 채 웁니다. 당신이 사용하는 더 많은 얼음,약한 아이스 커피.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
아이스 커피아이스 커피
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
베트남 커피 메이커에 커피에 숟가락. 뜨거운 물 한 스푼에 대 한 근거를 젖은. 언론에 나사,꽉 손가락.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
뜨거운 물 및 커버에 붓는다. 커피는 천천히 컵에 물방울 것입니다. 숟가락 또는 버터 나이프의 끝을 사용하여 언론을 시계 방향으로 돌리거나(커피가 너무 빨리 떨어지는 경우 더 단단한 언론을 위해)또는 시계 반대 방향으로 돌리십시오(커피가 전혀 떨어지지 않으면 너무 느슨하게하십시오.)양조를 끝내는 데 약 3-5 분이 소요됩니다. 필요에 따라 프레스를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
5
뜨거운 커피와 가당 연유를 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
6
키가 큰 유리에 얼음 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙1
건강 점수1
잡지