베이컨을 곁들인 따뜻한 브뤼셀 새싹 양배추
베이컨 따뜻한 브뤼셀 새싹 양배추입니다 글루텐 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 백리향 잎,버터,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 따뜻한 베이컨 브뤼셀 새싹 샐러드, 베이컨과 녹색 사과와 따뜻한 브뤼셀 새싹 양배추,및 브뤼셀 새싹,사과,아보카도 양배추와 치킨 베이컨 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 6 분 동안.
종이 타월에 배수;지방 1/4 컵을 예약하십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤에 베이컨 지방에 버터를 녹입니다.
브뤼셀 콩나물을 일괄 적으로 넣고 부드러워 지지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 8 분 동안 고열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
사과와 백리향을 추가;쿡,교반,사과를 통해 따뜻하게 될 때까지.
양배추를 큰접시에 옮기고,정상에 베이컨을 뿌리고 봉사하십시요.