베이컨과 호박을 곁들인 리코 타 카바 텔리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨과 호박 시도와 리코 타 카바 텔리를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박,소금 및 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라&리코 타 살라 타와 카바 텔리, 옥수수,토마토,호박을 곁들인 여름 카바 텔리,및 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
얼룩을 넣고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
얼룩 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
호박을 추가;소금과 후추로 계절. 간신히 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 프라이팬에 얼룩을 반환 하 고 열에서 제거.
끓는 소금 물 큰 냄비에,알 덴테까지 카바 텔리 요리.
프라이팬에 카바 텔리,예약 된 요리 물 및 토마토를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 온건한 열에 처음부터 끝까지 가열될 때까지 온화하게 던지십시오.
파스타를 큰 얕은 그릇에 옮기고 바질과 파마산 1/3 컵과 함께 던지십시오.
테이블에 추가 파르 메산 치즈를 전달,한 번에 제공합니다.