베이컨과 토마토 구운 닭고기
베이컨과 토마토 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 25 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 베이컨,육계-프라이 닭 조각,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨,토마토,모짜렐라로 구운 뇨키, 베이컨,토마토,날카로운 체다,파를 곁들인 미니 구운 프리 타타,및 치킨,베이컨,토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오. 접시에 닭을 정렬;따로 설정합니다.
식품 가공기 콘테이너에 있는 장소 토마토 페이스트,물,식초,바질 및 오레가노;덮개. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
폭로한 45 에 50 분을 굽십시요 또는 닭이 더 이상 가장 두꺼운 부분안에 분홍색 이고 칼의 끝(고기 온도계에 175 도)에 관통할 때 주스는 명확하다 까지.
원하는 경우 국수 위에 닭고기를 제공하십시오. 베이컨 최고.