베이컨과 로크 포르 박제 햄버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨과 로크 포르 박제 햄버거에게 시험을 제공. 이 메인 코스는 919 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 데리러,디종 겨자,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 베이컨과 로크 포르 박제 햄버거, 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거),및 소고기,물냉이,로크포르 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가볍게 쇠고기,우스터 셔 소스,겨자와 후추를 섞는다. 8 개의 동등한 부분으로 분할하고 1/4 인치 두꺼운 패티로 각자를 평평하게 하십시오. 별도의 그릇에 부서진 베이컨,로크 포르 치즈 및 타임을 섞습니다.
패티 4 에 베이컨 혼합물의 동등한 부분을 놓습니다. 충전물을 둘러싸기 위하여 가장자리를 함께 누르는 잔여 4 개의 작은 파이를 가진 정상.
중간 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 뜨거울 때 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오.
각 측에 6 8 분을 위해,또는 처음부터 끝까지 요리할 까지 작은 파이를 굽십시요.
토마토,양파,양상추를 얹은 구운 빵에 즉시 제공하십시오.