베이컨 치즈 비스킷
베이컨 치즈 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 치즈와 베이컨 계란 비스킷, 베이컨 잼이있는 체다 치즈 비스킷,및 베이컨과 체다 치즈 비스킷.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 프라이팬에 있는 베이컨을 요리하십시오.
종이 타월에 배수하고 2 큰술 물방울을 예약하십시오. 베이컨을 잘게 썬다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,다진 베이컨,골파를 휘젓습니다. 생과자 믹서 또는 너의 손가락을 사용하여,완두 크기 조각안에 이을 까지 가루 혼합물로 버터를 일하십시요. 나무 숟가락으로 치즈를 저어.
버터 밀크와 예약 된 베이컨 물방울을 넣고 축축해질 때까지 부드럽게 섞습니다. 반죽이 느슨해 질 것입니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 함께 올 때까지 다만,3 5 시간을 반죽하십시오. (과신하지 마십시오 또는 비스킷 힘들 것입니다.)
1/2 인치 두께로 굴린 다음 가루로 만든 2 인치 원형 커터를 사용하여 비스킷을 잘라냅니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 배열하십시오. 스크랩을 굴리고 더 많은 비스킷을 잘라냅니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 비스킷을 12~15 분 동안 굽습니다.