베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕을 제공(그라탕 디 엔디 베스 아르덴)시도. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 육두구,후추,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벨기에 치콘 오 그라탕(엔다이브 오 그라탕), 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕,및 찐 벨기에 꽃 상추 오 그라탕 비슷한 요리법.
지침
꽃 상추에 설탕,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 호일이 늘어선 베이킹 시트에,아래로 측면을 잘라 꽃 상추 반쪽을 정렬;호일로 커버.
375 에서 20 분 동안 또는 포크로 뚫을 때 꽃 상추가 부드러워 질 때까지 굽고 15 분 후에 돌립니다.
중간 정도의 고열로 무거운 냄비에 우유 1 3/4 컵을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오). 슬러리를 만들기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼을 가진 수평. 밀가루를 남은 1/4 컵 우유에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 슬러리,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 뜨거운 우유에 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 2 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오;혼합 될 때까지 약동하는 버터 및 육두구를 첨가하십시오. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 얕은 캐서롤 접시에 꽃 상추 정렬;베이컨을 골고루 뿌린다.
400 에서 20 분 동안 또는 갈색으로 거품이 날 때까지 굽습니다.