소스에 새콤 달콤한 미트볼
소스에 새콤 달콤한 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 칠리 파우더,흑설탕,소금 및 갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 소스(미트볼 용), 새콤 달콤한 소스를 곁들인 오렌지 향 미트볼,및 새콤 달콤한 체리 소스를 곁들인 코프 타 미트볼.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈은 소고기,계란,빵 부스러기,양파,우유,소금 및 후추를 큰 혼합 그릇에 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 12 개의 큰 미트볼로 만듭니다. 미트볼을 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
케첩,토마토 소스,물,흑설탕,백설탕,우스터 셔 소스,이탈리아 조미료 및 칠리 파우더를 중간 열에 걸쳐 냄비에 함께 저어줍니다.
베이킹 접시의 미트볼 위에 토마토 소스 혼합물을 붓습니다. 소스에 코트 미트볼을 켭니다.
미트볼을 통해 요리 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 더 이상 중앙에 분홍색,60 에 90 분.