베이컨-버번 사과 파이
베이컨-버번 사과 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과립 설탕,황금 맛있는 사과,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번,사과,베이컨 팬케이크, 버번 베이컨 사과 타르트,및 버번 배 파이.
지침
중간 크기의 그릇에 흑설탕,계피,밀가루 1/2 컵을 섞습니다.
1/4 컵(4 큰술.)혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터. 베이컨을 저어주세요.
1 빵 껍질에 대 한 패키지에 지시 된 대로 9 인치 파이 접시에 빵 껍질을 배치 파이 가득.
과립 설탕,남은 밀가루,버번 및 바닐라를 추가하십시오.
남은 버터를 작은 조각으로 자르고 사과 위에 고르게 놓습니다. 빵 부스러기 토핑으로 덮으십시오.
30 분 굽는다. 350 에 오븐 온도를 감소;구워 30 분. 또는 사과가 부드러워 질 때까지. 멋지다.