베이컨,마늘,고추와 함께 반 껍질에 구운 조개
대구광역시 동구에 위치한 이 모텔은 대구광역시 동구에 위치한 이 모텔입니다. 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 평평한 잎 파슬리,하프 쉘의 작은 조개 껍질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 미뇨네트와 하프 쉘에 구운 조개, 구운 정원 살사와 반 껍질에 굴,및 하프 쉘에 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열에 중간 정도의 소테 팬을 놓고 베이컨을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 요리를 계속하십시오.
열에서 제거하고 올리브 오일,파슬리 및 빵 부스러기를 넣고 검은 후추로 맛을 낸다.
석쇠에 베이컨 혼합물 및 장소를 가진 최고 조개. 약 1 분 동안 또는 단지를 통해 요리 될 때까지 그릴.
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