베리 최고의 배 파이

베리 최고의 배 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 최고의 배 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,계피 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버번 배 파이, 배 베리 가렛,및 배 베리 파삭 파삭 한 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 소금 2 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집;반으로 과자를 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,평평하게 한 원형으로 각 반을 형성하십시오.
5
밀가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 원으로 한 라운드의 페이스트리를 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 돌출 된 가장자리를 플레이트 림에서 1 인치 정도 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
작은 그릇에 설탕,밀가루 1/3 컵,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
과자 늘어선 파이 접시에 배를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
배
8
배 위에 설탕 혼합물을 뿌린다. 크랜베리와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
배
설탕설탕
9
작은 조각으로 버터를 잘라;충전을 통해 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
10
과자의 다른 라운드 롤;약 1/2 인치 폭 스트립으로 잘라. 격자 상단을 만들려면 파이 플레이트를 채우는 데 약 7 개의 스트립을 놓습니다. 첫 번째 7 스트립의 다른 모든 스트립을 먼저 접어서 가운데를 통해 크로스 스트립을 짜십시오. 격자가 완료 될 때까지 각 크로스 스트립을 추가하기 전에 대체 스트립을 다시 접어서 계속 직조하십시오. (시간을 절약하려면 직조 대신 첫 번째 스트립을 가로 질러 스트립의 두 번째 절반을 십자형으로 놓습니다.)스트립 끝을 다듬습니다. 접어 스트립의 끝을 통해 바닥 과자의 가장자리를 손질. 포크로 가장자리를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
11
작은 그릇에 달걀 흰자위와 물 1 작은 술을 섞는다. 과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 지구를 가진 생과자의 덮개 가장자리;굽기의 마지막 15 분 도중 포일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
40~50 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 주스가 격자 껍질을 통해 거품이 생기기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
주스주스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지