베리 스낵 바
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 베리 스낵바는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 151 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,350 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,오렌지 주스,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 베리 스낵 바, 레몬 베리 오트밀 스낵 바(글루텐 프리+비건),및 스낵 즐거움 베리 원 톤 컵.
지침
다진 피칸 3/4 컵,밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 견과류가 잘게 빻아 질 때까지 함께 펄스하십시오.
마가린 또는 쇼트닝을 혼합물에 첨가하고 잘 때까지 맥박하십시오 incorporated.In 작은 혼합 그릇,계란,기름,바닐라 및 아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다.푸드 프로세서에서 실행 하는 모터 피칸 혼합물에 계란 혼합물을 추가 합니다. 덩어리가 시작될 때까지 30~45 초 동안 계속 펄스를 계속합니다.혼합물의 1/2 컵을 측정하고 나머지 1/4 컵 다진 피칸(토핑 용)과 별도의 그릇에 결합하십시오.오븐을 400 으로 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 냄비에 딸기 2 컵,블루 베리 2 컵,오렌지 주스,설탕,옥수수 전분을 섞습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지(약 4~5 분)끊임없이 저어 주면서 중간 불로 끓인다. 남은 신선한 과일과 바닐라를 저어주세요.
바닥 크러스트 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
균등하게 퍼지고 바닥으로 확고하게 누르십시오. 빵 껍질 위에 과일 충전물을 골고루 뿌리고 예약 된 피칸 토핑 혼합물로 과일 충전물의 상단을 뿌립니다.
바를 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 빵 껍질과 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 더 굽습니다.