번트 버터 프로스팅

번트 버터 프로스팅
필요 글루텐 프리 및 채식 프로스팅? 번트 버터 프로스팅은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,과자 장수의 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 번트 버터 계피 장식으로 놀라운 호박 사각형, 탄된 버터 착빙과 시간 산악 엔젤 푸드 컵 케이크,및 번트 땅콩 버터 카라멜 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 버터를 두십시요. 버터가 좋은 황갈색 색이 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 이 어두운 갈색 또는 검은 색을 얻는 경우에 당신은 너무 오래 구울 수 있습니다. 버터가"점화될"때 열에서 스튜 냄비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
과자 장수의 설탕과 바닐라를 천천히 섞는다. 가볍고 푹신한 때까지 전기 믹서의 고속으로 치십시오. 원하는 확산 일관성이 달성 될 때까지 한 번에 우유 한 스푼을 치십시오. 이 프로스팅이 빠르게 설정되므로 즉시 프로스팅을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙15
건강 점수0
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