버팔로 치킨 수프
버팔로 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버팔로 윙 소스,소금 및 후추,반반 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 675 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 버팔로 치킨 수프, 버팔로 치킨 수프,및 버팔로 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여;부드러운 때까지 녹은 버터에 셀러리와 양파를 요리,약 5 분.
밀가루를 넣고 흡수 될 때까지 약 2 분 더 익힌다. 천천히 반반과 물 혼합물에 저어. 부용을 액체에 녹입니다. 닭고기,버팔로 윙 소스,체다 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 가끔 저어 주면서 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 10 분 동안 수프를 끓입니다.